오랜만이군요. ㅎㅎ

뭐 하나 지를때 마다 사게로 놀러 오러오곤 하지요. ^0^

이곳 키매냐에도 컴쪽에 종사하시는 분들 많으시니 , 안경잡이들 많으시리라 사료되며

저도 일할때와 집에서 거의 컴 모니터 앞에서 생활하는 처지 인지라 눈건강이 매우 좋지 않아요.

그리고, 어렸을때 오른쪽 눈을 다친적이 있는데, 이게 나이를 먹으니 매주 좋지 않아요.

오른쪽 눈이 매마르고 눈물 나고 뒷목이 뻐근하고 머리도 아프구요.

둘중에 뭘로 할까 하다가 아래쪽 뿔테로 질러버렸지요.

안경이라는게 남들이 날 보는 느낌도 매우 중요한 지라서 ~~

그동안 안경 어러개 착용하면서 너무 불편해서 다 집어 던져 버렸는데, 요건 아주 편한거 같아요.

거의 없다라고 느낄정도에요.

렌즈도 좋은걸로 한다고 호야껄로 한건데,

이게 피팅이 제대로 이루어 지질 않아서 다른 안경점 가서 피팅 하면서 눈 검사 다시 해보 니

이런 일반 단초점 렌즈로는 답이 없다고 하여 ,,,

다시 기능성 렌즈로 바꿔야 할거 같아요. 렌즈값만 후덜덜,,, 돈나무 다 말라 죽었는디 ~~  

그동안 머리 아프고 목 뻐근하고 했던게 다 눈 건강 때문이라고,,, 아직 렌즈는 못하고 있다는 슬픈 현실

키매냐 회원님들 컴 작업 많이 하시는 분들일 텐데 다들 눈건강 미리 미리 잘 챙기시길 ^0^