이번에 졸업 작품으로 진행한... 와이즈 세이버입니다.
구형흑축에 청축스프링과 윤활작업.....
하우징은 아크릴에 흰색 포맥스로 작업 되었습니다.....
키캡은 문자열 점돌기 키캡으로 마감하였습니다.

우선 키감은...... 리얼이보다 더 부드러운 키감입니다 -_-b
키감이 너무 부드러워..... 오타가 많이 나는게 조금 불편하네요 ㄲㄲㄲ
다음에는 조금 압 높은 스프링으로 작업 해야겠습니다.

사람마다 조금씩 원하는 키감이 틀리지만.... 변흑에 청축 스프링은 너무 압이 낮네요 ㄲㄲㄲ
갈축스프링이 조금 더 나을듯 합니다 ㄲㄲㄲ 아니면 2차 공구스프링 ㅡㅡㅋ

그래도 너무나 깔끔하고 이쁘게 작업되어 대만족입니다 ^^

그리고 두번째로 다시 카매라 생활을 즐기기 위해 지른 40D 과 시그마 18-50 입니다.

5D에 24-70 으로 가고 싶으나 ㅠ_ㅠ 자금의 부담으로 그와 비슷한 효과를 낼수있는 조합으로 구성 했으며..... 이제 애기만두와..... 망원랜즈 ㅡㅡ;; 갖추기 위해 달려야 겠네요 ㄲㄲㄲ

주말에 대구모임에도 갔었는데... 다들 카메라에 대한 관심이 많더군요.... ㅎ

아직 어린 나이지만..... 갈수록 사진이 좋아지는건..... 다들 공감하는 듯 보였습니다 ㄲㄲㄲ

앞으로 좋은 사진 많이 찍고 싶네요.

키보드는 ㅠ_ㅠ 이제 그만~~~ 하고 싶지만..... 참... 어렵네요 .

다들 남은 주말 즐겁게 보내시고~~~~ 좋은 꿈 꾸시길.... 너무 이른가 ㅡㅡㅋ?

PS. 와이즈 작업 해주신.... 성님 진심으로 감사합니다 ^^ 너무 맘에 들어용 ㅎㅎㅎ