책상 서랍을 열어보니 디카가 보여서 심심해서 한번 올려봅니다....
사진 올리고 보니 자랑 같네영...^^;;
간략한 장비 소개(자랑?)가 있겠습니다 ~~
첫번째로
죠기 조그마한 은색 덩어리는
steelseries사 의 CORDHOLDER 입니다
가격은 1만8천원 이구요 ( 아이조아x)구입한 제품입니다

두번째로
마우스 다들 아실듯 합니다.. Logitech사 의 MX518 입니다
이또한 아조 에서 구입한 제품 입니다 ^^

다음으로 패드
steelpad Qck mass 입니다 원래 mini 구입했는데 감동해서 mass로바로 업글
했습니다 ^^ 모든 마우스에 호환이좋아 그립감도 일품입니당 ^^ ㅎㅎ
다음으로 마우스 옆에 헤드셋

Icemat Siberia Black 입니다.. 정말 비싼 가격 하더군영.. 음질도 좋고 겜할떄도
여러므로 도움이 많이되는 녀석 입니다 ^^ 다만 불편한게 있다면 마이크가 핀마이크라
약간의 불편함은 있지만 고성능 핀마이크라 온갖 주위의 소리가 다들린 다더군영...

다음으로 키보드 매냐분들께선 한번쯤은 거쳐 갔으리라 믿는
마제스터치  N키롤러 리니어 입니당
FPS 게이밍 키보드로 리얼부터 해피해킹 랩터 등등 많은 키보드를 생각했지만
많은 분들이 추천 해주셔서 질럿습니다 헌데 아이오매냐가서 해피를 직접 타건해보고
정말 반했습니다.. 겉모습만 봤을떄도 정말 갖고싶다 라는맘이 생기더군요....

짧게 쓴다는게 너무길게 이어진것 같네요 ^^
봄도 오기전에 여름이 온듯하네영.. 모두들 즐거운 하루하루
보내세요~~~~~~~~~~~~~~~