안녕하세요~

해외직구로 리얼포스 104 영문 차등 구입했어요~~~

이전에 레오폴드 700R이었나. 그거 청축, 갈축 사용하다가...

학생이다보니 자금의 압박이 심해서 여길 떠났었는데.

취업하고 돈도 많이 벌다보니까 다시 여기 오게 되었네요.ㅎㅎ

아 근데 정말 지금 키보드 치면서도..... 왜 리얼포스 리얼포스 하는지 알겠네요...

이거 진짜 리얼이네요....ㅎㅎ

제가 조금 빈티지하고 클래식한걸 좋아하다보니 디자인도 너무 마음에 듭니다...

이 도각도각 소리 때문에 자꾸 타이핑하고 싶게 만드네요..

고민하시는 분들 고민하지 말고 지르세요~~~~~

키캡 몇 개 구매 했는데, ESC불량이 하나와서 교환요구했는데 불량 그냥 안 보내도 된다네요.ㅋㅋ

- 대신 끼워주니 또 포인트네요.ㅎㅎ

사진 몇 장 날립니다~ 컬러키캡 이제 구하러 다녀야겠어요.~

모두 좋은 하루 보내세요~

Leopold FC700R 갈축 화이트

Leopold FC700R 청축 그레이

REALFORCE 104U 차등 영문 화이트

REALFORCE 104U 스페셜 모델 저소음 45g 균등 영문