디카로 전부 찍을라 햇는데...

아직 아답타를 못찾아서리...

사진 두장 찍고 로 배터리 ㅡ_- 되서리...

전체 샷은 폰카로... 화질이 넘 안좋네요... 죄송...

간단히 설명 드리면 구성 품은...블루투스 2.0 리시버(동글), 충전거치대 아답타로 이루어져있습니다...

기역자 엔터 외에 또 갑갑해진건... 아답타가 홍콩방식인건지 플러그가 이상하게 생겨서...

mx 레볼루션충전기와 비교해보니 출력이 완전 동일해서 mx레볼루션꺼로 충전하고 있습니다 ㅠㅠ...

ㅎㅎㅎ

이거 의외로 ㄱ자엔터에 적응하기 힘드네요

쩝쩝 사진에서 보시는 바와 같이

ㅎㅎ

키캡 각인이 엔터옆에 @ # 이 있고 왼쪽 쉬프트 밑에 \ 가 있는데요...

실제 동작은 키캡써있는데로 쉬프트 옆에 있는건 \로 입력이되는데

엔터 옆에건  각인->실제 입력으로 표시 하자면

@->" 로 #->\ 로 입력이 되네요...

사실 이배열을 보다 보니...

저런 방식이면 path 입력시 \ 나 #ifdef 같은 전처리자 키워드 입력시에 편할 듯 싶어서 이 배열에
적응해 보렸더니...표준 배열로 동작하네요...음...

왜 그럴까나요?

키보드 타입 설정이 때문인가...

키보드 트위커를 쓰면 이런 배열의 방식도 커스터마이징 할 수 있을라나요...

제가 아범에 물려쓰는데...트위커로 설정하면 아범의 울트라 나브 설정도 바뀌려나...

의외로 여러가지가 걸리는 군요...

조금 많이 사용해본후 사용기 한번 올리겠습니다~ ^^;

즐거운 주말 되세요~

제가 디카도 300백년전 후지 300만화소고 사진이 취미가 없는지라 개판이네요...ㅎㅎㅎ
* Sad Nova™님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-06-04 08:48)