키캡 만들려면 이제는 키보드 팔아야 할 지경까지 이르르다 보니 그만할렵니다

한동안 참 많이도 했는데....선물로 돌릴껀 돌리고 버릴껀 버리고 하다보니 이 지경까지 이르렀습니다.

마지막이라 생각하고 처음으로 대량생산후 무료방출로 나름 유종의 미를 거둘려고 했지만 이전 무료방출로 키매냐에서 상처 받다 보니 이제 그런것도 하기 싫어져서 몇분께만 감사의 표시로 드릴 녀석들입니다.

일명 또뀨 키캡입니다...^^
또각님과 뀨뀨님 그리고 데쟈뷰님께 드릴려고 만들다 몇개 여유분은 도움주신 몇몇분께 선물 드릴껍니다...아...하나는 이미 드렸군요..

또각님이랑 뀨뀨님은 윈키,윈키리스 기념으로 블랙,은색 하나씩해서 한셋트 드릴껍니다.
데자뷰님은 검은색....^^

나머지는 알아서 기다리시면....

처음엔 이자리를 빌어 할얘기가 참 많았는데....찌질해 보일수도 있고 뭐 이래저래 요즘 민감한 일들이 많이 생기는것 같아 조용히 혼자 찌그러 질랍니다..ㅋㅋㅋ

이 사진 보시면 테시님 그러시겠군요...저게 얼마야...ㅎㅎㅎㅎㅎ 

별 이유는 없습니다..출처 확인 인증 샷입니다..별거 아니지만...

또뀨 세이버랑 같은 재질의 두랄루민에 데쟈뷰님의 dk 로고 각인후..수평으로 자른 도색한 키캡에 붙인 녀석입니다..
두랄루민의 마감은 거칠수도 있습니다..일부러 cnc 자국같은거 그대로 살려두었습니다.

받으시는 분들은 별거 아니지만 잘 쓰시길 바랍니다.  

그럼 더 이상의 키캡 사진은 안 올라오겠죠..ㅎㅎㅎㅎ

이게 다 데커드님의 키캡 3봉지 무료로 습득한 바람에 .....

조마간 저도 남아있는 키캡들 던져버려야 겠습니다...