지난번 유창목 텐키리스 사이즈 수령후...

오늘 음핑고 팜레도 받았습니다...음핑고는 해피를 위해 미니사이즈로 구매했네요..^^

개봉후 무늬가 유창목과는 또다른 맛이 있네요....

까만것이 중후한 맛이라 해야 하나요??...멋집니다...

유창목은 향이 있어서 좋고 음핑고는 향은 없지만 무늬와 색이 너무나 좋습니다....^^

참...손가락으로 두드려 봤습니다...

음핑고는 속이 꽉~~차서 묵직하면서도 깨끗한 소리가 나고

유창목은 경쾌한 듯한 느낌의 깔끔한?? 소리가 나네요....

나무마다 소리도 달라지네요....ㅎㅎㅎ

유창목의 향이라는 것이 참 신기한게 어떤날은 느끼지 못하는데 오늘은 집에 들어와서 책상에 앉으려 하는데 향이 코로 솔솔 들어오더군요...^^

더군다나 샤프와 홀더까지 구입해었는데...

샤프는 계속 실사용해주고 홀더는 색이 어떻게 변할까 궁금해서 상자에 넣어두고 어제까지 그냥 내비뒀습니다...

오늘부터는 홀더도 실사합니다...ㅎㅎㅎ

직업상 연필과 샤프를 엄청나게 씁니다......수학문제 풉니다...ㅎㅎ;;;;;

실은 어제 샤프를 바닥에 떨구면서 샤프심 나오는 부분이 휘어버렸네요.....결국은 옥션에서 펠텔 샤프만 3개 구매해버렸습니다...헉헉...

이거 통장에 잔고가 남아있나...힘드네요....

개별 사진 찍기 귀찮아서 모두 모아 놓고 찍었습니다...^^

아...그리고 몽작님(외 질문게시판에서의 회원님들)의 조언으로 모니터 델로 샀습니다....^^*

30인치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 질러주고 싶었지만 그러지 못했네요.....ㅎㅎ

약 5~6년전에 산 모니터에 비해 엄청 발전 되었더군요...색감이며 화질이며 시야각이며...헐헐.....좋네요...^^

그러고보니 이번달 지출이 상당합니다...ㅠㅠ

아직 미혼이라 더 질러대는 거 같네요....후딱 결홀을 해야겠습니다...^^

키캡 만들어주시는 분도 계시던데...^^

솔로이신분들 올해는 꼭 탈출하셔서 크리스마스 선물로 키보드를 주자구요~~ㅋㅋㅋ

[키보드]

1. KMAC2 (차등 50~55, 갈+흑)

2. 456GT (적)

3. LightSaver (구갈 55)

4. 360Corsa (구흑 55)

5. HHKB2

6. A87u 아크릴 (구갈 55)

[키캡]

1. 발렌타인 풀셋

2. 청록(윈키+윈키리스)

3. 베이지핑크(윈키+윈키리스)

4. 

5. BSP 승화

6. 3000배열 순정이색

7. GMK RGB 검각(윈키+윈키리스) *2 

8. MBC RGB(윈키)

9. 다이하드 RGB(윈키+윈키리스)

10. SP 화이트모디

11. 

14. VORTEX DOUBLESHOT BLUE

15. 주옥션

16. 성역이색

17. SP 레드얼럿 화이트/그레이 상간셋 

18. GMK 돌치

19. GMK 블랙이색

20. 짜투리