사연이 절절한(?) KMAC2 입니다..;;;

어차피 조립하려고 했던거라....

흑축으로 조립했습니다..

스티커, 윤활, 스프링교체한 신흑으로 작업했습니다.

다들 하시는 발톱깍고, 눈썹테입, 메탈구리스로 스테빌 잡소리 잡았구요..

서걱거리긴 하지만..

도각도각 느낌이 좋아요..

서걱거리는게 싫다는분들도 많으시지만..

막상 써보면.. 서걱거리면서 도각거리는 느낌도.. 참.. 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

여튼.. 조립하고나니..

떠나보내기 싫어집니다..ㅎㅎㅎ

그래도 돈나무가 말라서..;;;;

자자.. 줄을 서세요~

ㅋㅋㅋ

photo 4.JPG

photo 3.JPG

photo 1.JPG

Keyboard

Ducky 9008 Shine II Blue LED - 갈축

Filco Majestouch2 Ninja - 갈축

LZ-SE Black - 갈축 55

Orion Silver - 갈축

DAS Model S Professional For Mac - 적축

KMAC2 Titan - 흑축 55

Keycap

Geekhack Red Alert

Geekhack Cream Cheese

Geekhack Ragnarok

GMK Twotone Black

GMK Orange Dolchi

GMK Dolchi

http://Nicejinux.NET