오늘도 여전히 많은 회원님들의 도움을 받았군요.ㅎㅎㅎ
케이블 구한다고 하니...특별한 친분이나 안면도 안계신 회원님이시지만 케이블에 택배비까지 모두 무료로 제공해주시고..또 한분은 내일 1800 키캡 무료(?) 로 주신다고 또(?) 오신다고 연락오시고....너무너무 고맙습니다.
그리고 저와 품앗이(?)를 하기로 하신 그분도 감사드리고...그래서 퇴근후 오늘도 혼자 사무실에 혼자 남아 선물로 드릴 키캡 샘플작업을 했습니다..아주 바쁘서 오늘 같은날 얼굴도 전화한통화도 없는 10년지기 여친이 너무너무 고맙군요..어제 초코렛 미리 줬더니 오늘 쌩이더군요...ㅡㅡ^

케이블 제공해주신 분께 약속한 esc키캡입니다..마지막 남은 것인데..ㅠㅠ
내일 마무리하면 될것 같습니다.
그리고 무각 투톤베이지 여분 하나씩 남은 마지막 키캡으로 만든 한영키입니다.
품앗이 하기로 한 회원님이 tg3에서 한영키 맵핑해서 쓴다고 하나 부탁하셨는데..어째 맘에 드실지 모르겠네요..그냥 투톤베이지 중 하나를 쓰실지 아님 샘플로 만든 녀석처럼 칼라칠하고 싶으신지 연락주세요...
파란색 한영키는 내일 1800 문자열키캡 무료가 아닌 무료로 주실 xxx사 님께 드릴껍니다. 필요없으시면 댓글이나 쪽지 주세요..장터에 걍 던지게~~~^^
자꾸 자꾸 올려서 죄송합니다..많은 분들이 문의도 많이 하시고 그러는데 밀린 일이 많아서 양해를 구하고 있는 요즘인데..그래서 오늘 샘플 만들면서 한영키는 몇개 더 여분으로 만들었습니다.

한영키 반응이 좋으면 무료분양을 하겠습니다..어떻게 할지는 아직 미정입니다. 반응이 안좋으면 없던이로...-_-;

여기서 팁!!! 오늘도 그렇지만 세상엔 공짜는 없습니다.. 정말 생각지도 않게 재료구하는거나 뭐 그런거에 도움을 주시는 분들은 말씀안하셔도 제가 그냥 빨리 해드린다는거...ㅋㅋㅋ
그냥 농담 반 진담 반 해봤습니다..아직 구할게 많은지라...쩝...

그럼 좋은 밤되시고..오늘 축구 응원합시다!!!!