순정상태의 모습!!

하늘색 포인트 키캡이 있길래 껴봤는데

레이저 각인이 상당히 조악한 것을 볼 수 있습니다.

글씨가 많은 키캡들은 다 이렇더군용

1385205092169.jpg : 저도 사진을 슉슉 투척

괜찮아 구래두 E쁘구나

1385205091868.jpg : 저도 사진을 슉슉 투척1385205091527.jpg : 저도 사진을 슉슉 투척

기계식 키보드 입문 한달내로 시작하게 된다는 그 키캡 놀이 저도 시작합니다

귀요미 산토리니와 볼텍스 블루, 제닉스 파스텔 문자열 키캡을 가지고 요이땅

오오 이 뽀얀 빛깔의 푸른 기판 ㅠ..ㅠ 아이구 이뻐라

몽땅끼고 뿅

학학학학

오오오오오 이뿜

빼놓지 않고 등장하시는 간식님

저도 레인드랍과 아바타와 돌치와 레트로와 크림치즈 릴리를 가지고 싶네요

언젠가는 저도 거덜나겠죠 만족하겠죠

레오폴드 660c 로 정착

슬픈 과거를 가지고있는 라쎄

mx-mini * 2 

돌치

그리고 현자모드!

------------------------------------------------------

dsa 레트로

dsc 돌레

dsa 돌레

순정돌치

소와레

베핑

보라모디

크림치즈

볼텍스 원톤 블루

필코 이색

보돌이와 th 

그외 잡 키캡