안녕하세요. 초보회원 넌어느별입니다.

체리 그레이? 승화와 함께 영입한 유럽 키캡 올려봅니다.

요즘은 체리 순정의 다양함을 배우고 있는거 같습니다.

배열은 3000 윈키 선호하는데 보유 키캡 대부분이 윈키리스... 하단열 맞추기가 어렵네요.

아직도 하단 높은 프로파일은 적응 안됩니다. 

아래 키캡 이름은 무엇일까요? 맞춰보세요ㅎ

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

1800 이색 투톤으로 3키 채워 주었습니다.

6.jpg 7.jpg

정답은?

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

체리 유럽배열 영국 투톤베이지 승화 일까요?

승화 인쇄 품질에 깜짝 놀랐습니다.

사진상 색감차이 때문인지 검색이 어렵네요.

파스텔톤으로 이색사출품 보다 색이 곱네요.

지난번 체리 승화 그레이 키캡 이름도 알려 주시면 감사합니다. 

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=photo&page=2&document_srl=7689517

10.jpg 11.jpg

기분 좋은 주말 되세요.