몇주 전 Onion@님께 어쩌다가 ^^; 좋은 충전지를 받게 되었습니다.

받고나서 바로 올리려고 사진을 찍어두었는데 어쩌다보니 늦게 되었네요 죄송합니다 Onion@님 ㅎㅎ;

USB Cell이라는 건전지입니다. 신기하게 생겼습니다. 편지도 받았네요 ㅎㅎ

평상시에는 건전지처럼 사용하다가 뚜껑을 열어서 나오는 USB 포트(!!) 로 충전이 가능한 제품입니다.

전용 충전기를 사용하는 충전지와는 다르게 범용성이 아주 좋아서.. 작은 충전기 잘 잃어버리는 저로써는 너무 좋더군요 ㅎㅎ

Xbox 무선 리시버에 연결하여 사용해봤습니다. 보통 건전지보다 +극 (USB포트 있는 쪽) 이 약간 더 두께가 있는지 한번 걸리는군요.

전원을 켜고.. 만땅 뜨네요 아주 잘 됩니다!!

좋은 물건 나누어주신 Onion@님.. 다시금 감사드립니다 ^^

이어지는 냥이들 사진입니다. 어려서 집에 갓 왔을때 ^^

삼색 고양이는 아리, 갈색 고양이는 티리 입니다.

IMG_2455.JPG IMG_2473.JPG IMG_2471.JPG

IMG_2483.JPG IMG_2528.JPG IMG_2529.JPG

IMG_2457.JPG IMG_2538.JPG IMG_2573.JPG

이건 몇개월 커서 사진입니다 ㅎㅎ

IMG_2602.JPG IMG_2644.JPG

아리는 무릎위에서 제 컴퓨터 화면을 같이 들여다보거나.. 본체 위에 누워서 자는걸 좋아합니다 ㅎㅎ

굴뚝형 케이스라 배기가 위로 되어서 따뜻한 바람이 나오는데 이게 좋은가봐요..

엄청 말썽쟁이들입니다 ㅎㅎㅎ 그래도 덕분에 많이 웃습니다.

Koala/Realforce 45g Tenkeyless/LZ87/LZSE/KPAD

게임을 좋아합니다. 

스팀 프로필 http://steamcommunity.com/id/im_astro

블로그 http://13keys.tistory.com