사실은.. 구정때까지 마무리짓고 공구를 진행해볼까 했습니다.
기판을 혼자 신청받고 정리해서 포장하고 하는 공구는 보통 1주에서 2주정도 걸립니다.
허나 둘이 같이 진행하는 공구이다 보니 신청받고 따로 가공하고 하니 그 기간도 만만치 않더군요
그래서 일전에 구정때 킥오프하겠다 했었는데.. 그럼 지금쯤이면 마무리 되었을텐데..
이제 기판디자인이 다 끝났습니다.  

시간 짬짬히 내면서 어제 밤 늦께까지 정리하다보니 숫자 적은게 겹치는게 있어서 아쉽게
오늘 다 마무리 못했습니다.   이제 집에가면 12시가 넘기에 오늘은 집에도 몬들어가고 동생네
가서 잠을 자야죠...  내일쯤 기판 가공넣고 다음주초에 테스트후 차후 진행일정을 잡아보겠습니다.

또각님 늦어져서 죄송합니다...^^
데자뷰님 DK dxf 로고좀 부탁합니다....
혹 체리 구형컨트롤러보드와 기판과 연결커넥션 알고계신분좀 알려주세요..
그래야 낼 작업할수 있을듯....-_-;;;;
제가 적은건 1~18핀(기판)  #숫자 컨트롤러핀(top view)
1  #16
2  #17
3  #20
4  #28
5  #29
6  #27
7  #24
8  #23
9  #22
10 #9
11 #20  --> 21
12 #11
13 #12
14 #13
15 #18
16 #19
17 #15
18 #14
19 #10       보시면 기판의 3번과 11번이 겹쳐서 제가 잘몬찍거나 잘몬 옮겨쓴거 같습니다.
             나머지도 확인해주시면 ㄳ  ^^