안녕하세요. 돌쇠애비입니다.
오랫만에 글 남기는것 같네요. 요즘 눈썹이 다 빠진 정도로 바빠서 출근해서는 점심이나 저녁먹자먹자 바로 일해야 할정도로 바빠서 접속할 시간이 나지 않을정도로 바쁘네요.ㅠㅠ
야근,철야....어제는 철야하고 납품해서 오늘 하루는 쉬었는데..또 내일부턴 이달 말까진 열혈모드다시 달려야 할것 같습니다.

간만에 쉬는날...여친이 배신을 땡겨 혼자 뒹굴뒹굴하다 디지펜님 글 보고 청계천에 키보드용 반구형 범폰을 사러 갔다 왔습니다.

문제는 디지펜님은 세운상가 2층이라고 하셨는데..아마도 3층하고 헷갈리지 않으셨나 싶네요.
또 다른 문제는 반원형은 잘 안나가는 물품이라 샘플말고는 거의 재고가 없고 반구형의 금형을 가지고 있는 (실재 청계천에 판매되는 모든 반구형이 이집에서 물건을 받는다고 하네요) 집을 찾았는데 도매로 밖에 안 팔아서 최소단위가 1000개 단위로 12만원 정도 하더군요.
제일 큰녀석 기준으로.....ㅠㅠ

다른 가게에도 도매로만 팔게끔 계약을 했다는데 암암리에 팔수도 있다고해서 돌아댕겼습니다.

겨우 겨우 발품팔아 대림상가 3층에서 겨우 소량구매했습니다.
작은거 72개 큰녀석(제일 큰녀석 다음) 36개 정도 되는것 같습니다.
합이 8500원정도 였던거 같습니다.^^
지금 자가 없어서 동전이랑 크기비교 간단히 했습니다.
3700에 붙여보니 기존 어떤 범폰보다 좋군요..고정도 잘되고 ㅎㅎㅎ

3700에 붙인 모습입니다.

오늘 사온 수량입니다.
제일 작은녀석은 바로 때서 붙이게끔 되어있고 큰녀석은 낱개로 평면에 테이프가 붙어 있습니다.

간단한 동전과의 크기 비교입니다.

세이버에 쓸려고 준비한건데 아무래도 높이가 낮을것 같아 개인적으론 아크릴같은걸로 높이 조절을 다시 해야 할것 같네요.
그나저나 기판과 스위치는 언제 올런지....ㅠㅠ  

낱개로 몇개사기 미안해서 여유있게 사왔는데...필요하신분께 무료로 (택배비만 받고) 몇셋 드릴려고 합니다.

단 조건이 있습니다..예전에 챈이나 오프에서 언급되기도 했는데..장터같은데 쿨한 가격의 물품이나 무료방출같은 경우 유령회원님들이나 신입회원분들이 많이들 챙겨가시더군요.
오히려 많은 활동을 하시면서 키매냐 이끌어가시는 분들은 꼭 놓치신다는...
제가 한 쿨한 가격의 방출과 무료방출 같은 경우는 그래도 활동 열심히 하시는 분들이 많이 가져가져서 이런거에 대한 편견은 없지만...^^

조건은 오프모임에서 한번이라도 절 보신 회원님이나 최근 저에게 무료로 키보드 물품 제공해주신 분들에 한해서 댓글 다시면 제가 임의로 추첨해서 개별 연락드리겠습니다.
가능하면 댓글순으로 하겠습니다만...-_-;
많으면 한 10분정도까지 드릴수 있을껏 같은데...
작은거 몇개 큰거 몇개  이렇게 댓글 달아주시면 신청인원과 수량 확인해서 협의를 거처서 시간날때 개별 연락드리겠습니다....

택배비만 부담하시면 될것같습니다....3000~4000원 정도 ..
단 배송은 빨리 못할수도 있습니다...이번주에서 다음주 사이로 보고 있는데 가급적 빨리 배송할수 있도록은 하겠습니다.

노바님의 공지에서 게시판의 성격상 장터와 사진 게시판중 어중간해서 일단 사진앨범란에 올립니다.

휴~~~ 이젠 글쓰는것도 힘드네요.....^^

좋은 밤되세요~~