안녕하세요~

오랫만에 아주 오랫만에 조립을 해본 초보 회원 장비니입니다.

라이트 세이버가 와서 이번에 간만에 조립을 하였습니다.

사실 스위치 작업은 예전에 해 놓구 오늘은 그냥 조립 수준으로 조립을 하였습니다.

조립 완료 된 사진 밖에 없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 끗~

이러면 실망 하실것 같아서...ㅋ

제가 제일 사랑하는 변백입니다. 이번에는 48금도금 스프링 윤활/아이오에이드 3회 윤활 하였습니다.

Led는 전체 모따기도 진행 하였습니다.....손가락 아파 죽겠네요..ㅋ

Led는 5가지 모드로 운영 됩니다.ㅋ

1. 문자열만....

2번 텐키  부분

3번째는 상간킷 

4번째에는 펑션열 라인

5번째에는 하단에 있는 입니다....저는 그린으로 색상 변경 하였습니다.ㅋㅋㅋ

오오오 투썸 프로토도 보이네요..사무실에서 사용하는 투썸 프로토.......

조만간 시즌 투 할지도....말지도.......모르겠네요...

정말 끝~마감 업무 진행 해야 하는데 키보드나 만들고 있다니...사무실에서..덴댱~~

업무를 하다 보면 텐키 부분이 너무 간절했는데..풀배열은 너무 싫고 했는데 때마침 라세가 와줘서...

업무 할때....라세로 사용 해야 할것 같습니다..ㅋ

이뻐 이뻐...라이트 킷은 언제 만들지.....아이스메이트 형태로.....만들어서 장착해주고 싶네요..ㅋ

오늘 조립에 도움을 주신 덕형님...감사합니다.

아...마지막으로 공제해주신 트루커스텀님 정말 감사합니다....