지금 저한텐 정말로 딸랑 1800 한대 있습니다.
3700 두개와.....음...내일 그녀석이 오는군요 (그분은 아닙니다..^^)
요즘 너무도 뽐뿌샷인 대세라..기죽어 있긴 그렇고 해서 ㅋㅋㅋ
뽐뿌반사를 하기위해...급조한 녀석들입니다.

물론 오늘은 각인만 한 상태입니다..

우선 질답란에 올린 글에서도 언급했듯..esc키캡 4개,무지개키캡 2탄,갑작스런 노바님의 방사선(?)키캡 3개..무각키캡 cnc 각인버전 esc키캡과 펑션키...들 입니다..

무각키캡은...원래는 무지개키캡 두셋트 만들려고 마지막으로 남은 무각키캡 모아서 만들었는데..생각보다 괜찮군요..
다스키보드...정말 구하고 싶을 정도로...다스키보드에 각인만 살짝하면 이쁠것 같습니다.@.@

방사선 키캡은...일단 하나...빨간 색을 잉킹했는데..키캡의 색이 구려서 그런지 썩 내키지는 않지만...마크가....상당히 이쁘군요..노란색에 검은색으로 마크 잉킹하면 꽤 그럴싸한것 같습니다.
노바님 감사합니다...(__) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이건 맛배기입니다....
내일부턴 본격적인 뽐뿌반사 뽐뿌샷 함 올려보겠습니다..
딸랑 키보드 두개와 3700 두개로...그리고 키캡들....

열키보드 안 부러운 저만의 키캡놀이입니다......음헤헤헤헤헤헤....캐!삽!질!