얼마전 커플 사진들이 올라온걸 보고... 참 행복해 보인다... 라는 생각을 했습니다.

나도 저땐 다른사람 눈에 행복해 보였을까? 궁금해지더군요.

예전 사진들을 좀 찾아보니... 행복해보이는 사진이 많더군요.

(물론... 지금도 행복하긴 하지만... 설레임보단 편안함이라서...)

안면도에 가면... 꽃지해수욕장을 많이들 가시던데...

안면도에서 가장 좋은 해수욕장은 기지포입니다.

물도 깨끗하고... 모래도 좋고... 사람도 적고... 편의시설은 부족하지만...

봄에 여친이랑 기지포에 가서... 조개 잡으면... 정말 행복해 합니다.

어릴적 돈을 줍는 꿈꾼적 있으신분 이라면... 아마도 그런 기분을 이해하실듯...

해변에 조개가 널려있는데... 잡으면 임자인거니...

물론, 삽질과 소금넣어서 꼬셔내야 하는 수고가 필요하지만...

여튼... 여자들은 굉장히 좋아하더군요. 뭔가 같이 행복을 캐는 기분이랄까~

봄이나 초여름에 한번 작업해 보시길... 추천해봅니다.

sab.jpg sab2.jpg

(6년전 사진이라... 현재와는 차이가 심함) (조개는 5마리밖에 못캤음)(마눌님과 비교샷중 특이점 2가지 있음)

55변흑, 두꺼운PBT, 보강판이면 만족!

1) LZ-S (흰색도색, Vortex승화) + 알프스무선키패드+제노베이션683

2) LZ Se(검정도색, 그레이승화) + 케패드(티탄)