키보드매니아 회원님들도 ISP를 사용하시는 분들이 계시기에 사진 하나 던져 봅니당 

연구실에 신입 학부생이 들어오면 공부하라고 제공하던 ISP를...

이번엔 직접 만들어 봤습니다. 선배의 도움을 받긴 했지만 이제 저희 연구실 학부생들은

ISP를 새로 살 일은 없겠네요 흐흐흐(확실히 구매한 것보다는 싸게 먹히네요 ^^;;;)

막상 테스트 하고 나니 한 두가지 조그만 문제가 생기긴 했습니다만 조금 수정해서 정상 동작 확인 했습니다.

이번에 뽑은 피씨비 소진하고 나면 새로 주문 할 때 수정 해야겠어요 ㅠㅠ

쿄쿄쿄 케이맥과 닙급 이색 실사 자랑질...ㅠㅠ 

사진은 사무실 똑딱이에 허접한 사진 실력으로 인해 ... 이해 바랍니다 

갑자기 끗..

百聞이 不如一見 : 백번 듣는 것보다 내 눈으로 한번 직접 보는 것이 나으니라.

百聞이 不如一打 : 백번 보는 것보다 내 손으로 한번 직접 키보드를 쳐보는 것이 나으니라.

百打가 不如一作 : 백번 키보드를 치는 것보다 내 머리로 직접 설계하는 것이 나으니라.

결국 남은 것들..

@ 케패드 (변백 62g)

@ 750R 적축

@ 리얼포스 10주년 45g