앞서 하우징만 공개했었는데, 전체적으로 완성되어 이렇게 올리게 되었습니다. 

공제가 완료되어 배송중이라고 들었는데 시기적절하게 올리게 된 거 같습니다. 

하우징은 올클리어로! 키배열은 평범한 텐키리스 스타일입니다. 범용성이 주 무기인 라이트세이버인데 이건 좀 심심한 배열이긴 하지만... 어쨋든 보시는대로, 덕블럭을 적절히 이용하여 나만의 스타일을 만들 수 있겠네요.

스위치가 비는 곳에는 엘이디를 설치했습니다. 지금은 보이진 않지만요.

커넥터 부분은 이렇구요. 하우징은 올투명으로 하면서 접착체는 쓰지 않았는데요, 중판에 7mm서포터를 달아서 위아래로 볼트를 조여주는 방식입니다. 

당연 바닥도 투명하네요! 라이트세이버에는 바닥면에도 엘이디가 있는데 그걸 살릴 수 있겠습니다. 이제사 안 얘긴데, 진짜이름은 광선검이네요!

빔샷. 

그냥 그렇다는 것이구요, 보기에 어떠셧는지요?

그럼, 끗.

Very Special THANKS to duck0113.

(1) write down the problem;
(2) think very hard;
(3) write down the answer.

...... 참 쉽죠?