안녕하세요. 잉어입니다.

국내에 버팔로 꼬인줄.. 마음에 드는 색상은 아직까지 추가 입고 계획이 없다고 하여 대륙에서 들여왔습니다.

1. 버팔로 꼬인줄 퍼플/그린/블루

USB A to MINI B 케이블 린디 블루/실버 꼬인줄까지 5종셋 맞췄네요..

(이제 꼬인줄 종류 만큼 커스텀 키보드를 만들면 될거 같습니다??)

2. 12궁 별자리 뽀인트 키캡

12궁 별자리 F1~F12에 딱 맞을거 같아서 들여왔네요.. 뽀인뜨 키캡만 점점 늘어갑니다..(얇은놈에 마제높이)

그리고 금일 대륙아바타 받으신 분들 많으시죠? 수령샷 나갑니다.

3. 대륙 아바타 (블루각인)

대륙 승화 블루에 깔맞춤으로 쓸려고 블루각인으로 했네요. 사진상으로는 블루가 잘 안나오네요.

4. 대륙 아바타 (무각)

지인부탁의 아바타 무각입니다. 대륙 무각이랑 맞춤해도 어울릴듯 싶습니다.

☞ ThinkPad 55Y9025 USB Keyboard with TrackPoint

☞ Cherry G84-4100LCMUS-0 (86key, USB,  light grey)

☞ KMAC (winkey, silver)

will be assembled..

☞ LifeZone님 LZ86 (A.87 winkey less, black)

☞ GON_님 Acryl Housing (A.87 winkey, white red white)