최근 나름 알프스에 허우적대고 있는 제로군입니다 ^^;

몇일전에 도착했을것으로 추측되는... nyter님께서 아그야봐라 에서 입수해오신 Ortel MCK-88 모델입니다^^;

이전에 올려주셨던 사진과는 달리 무각인 된모습과 아크릴키캡적용이 되었기에 다시 사진을 올려보았습니다 ^^; [중뷁이라 죄송요;;;ㅎ]

알프스 백색축이구요. 클릭감, 키감 잘 살아 있네요. 오랜만에 산뜻한 알프스를 만난것 같아 기분이 좋습니다. (이베희 여사 물건들은 대게 알프스 상태가 뷁이라성 -_-a)

원래 펑션키는 사포질이 안되었던지라.. 펑션키쪽은 알프스 아크릴키캡으로 모두 갈아치웠습니다.
(언제 시간나면 방향키도 무각을 해버려야 겠습니다만.. 과연 언제 할지.. ㅋ)

아.. 그리고... 일반적인 caps lock 에 ctrl 이 와이어링 되어 있나보군요 ㅡ_ㅜ; 아흑;
이거 적응되면 다른 킵오드 사용이 힘들던데... 음..

다시 판매자님에게 부탁드려야 하는걸까요? ㅎㅎㅎ ^^;
초저렴으로 분양해주신 nyter 님 감사합니다.

무한봉인 물건에 등록되었습니다...... ㄷㄷㄷ;

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.