어느 착한 기저귀 메이커 님께서 보내 주신 물건을 오늘에서야 뜯어봤습니다^^

기저귀 메이커님한테 물건 잘 받았다는 보고 수량샷 하나 하나 올려봅니다~

신사게? 씬사게? 일단 앞에 "신"과 뒤에 "게"를 보니 저인건 맞네요ㅎ

크기변환_2011-12-24 00.14.46.jpg

열었을때 뿅뿅이만 왔는 줄 알았습니다.ㅋㅋ

크기변환_2011-12-24 00.15.04.jpg

자 내용물을 본격적으로 확인 해보면 아이콘 2nd 2개와 림케비 컨트롤러 1개 입니다!!

크기변환_2011-12-24 00.17.44.jpg

그리고 흑축 106개ㅎ 맞나요? 기저귀 메이커님!!?

크기변환_2011-12-24 00.21.56.jpg

두꺼운 이색 사출 키캡 입니다^^ 봉다리가 아주 튼튼하군요!!

크기변환_2011-12-24 00.22.22.jpg 크기변환_2011-12-24 00.24.19.jpg

그리고 물건의 메인!! 더치트 검은검이 되겠습니다^^

실제로 검은검을 보니깐 은은한게 아주 맘에 듭니다^^

다 뜯어서 보여드리고 싶었는데 기저귀 메이커님이 친절하게 볼트로 잠가놔서 못 뜯었네요^^

크기변환_2011-12-24 00.27.54.jpg 크기변환_2011-12-24 00.28.47.jpg 크기변환_2011-12-24 00.29.00.jpg

수령한 물건들은 이걸로 끝입니다^^

물건 상태들이 완전 맘에 드네요!!

저 더치트를 천천히 조립의뢰 맡길 예정이였는데 받아보니 생각이 확 바뀌네요!!ㅋㅋ

최대한 빠른 시내에 조립의뢰를 맡겨야 할거 같습니다.ㅎㅎ

그럼 기저귀 메이커님 좋은 물건 보내주셔서 감사드리구요^^

이쁘게 조립해서 조립된 사진을 다시 올리도록 하겠습니다!~

그럼 여러분 메리 크리스마스 이구요^^

언제나 행복 하세요!!

PS : 심심샷

두꺼운 이색 투톤 이던 3000 킵오드의 키캡을 바꿔봤습니다^^

키캡은 타오바오에서 땡긴 1000배열 얇은 PBT가 되것습니다~ㅋ

두꺼운 PBT 였음 대박 이였을 텐데 얇은이라 참 아쉽네요 ㅠㅅ ㅠ

색깔은 피요코님이 도색한 하우징 색상과 키캡 색상이 어울리는거 같아서 다행입니다!!ㅋ

마치 기성 물건 처럼 하나의 구성인거 같네요^^

크기변환_2011-12-24 00.50.45.jpg 크기변환_2011-12-24 00.50.56.jpg

그리고 돌치 키캡이 꼽혀 있던 MX-MINI에도 두꺼운 이색 투톤 으로 바꿔봤습니다.^^

1800배열 두꺼운 이색 투톤 키캡은 어느 환님의 심부름 값으로 얻은건데 이렇게 사용하게 되서 참으로 기분이 좋네요^^

이자리에 빌어서 그 환님한테 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다!!ㅋ

그럼 아래 사진들을 마지막으로 신나게는 물러가도록 하겠습니다!!

크기변환_2011-12-24 00.57.22.jpg 크기변환_2011-12-24 01.27.52.jpg 크기변환_2011-12-24 01.28.01.jpg 크기변환_2011-12-24 01.28.09.jpg

키보드 많다~

아주 많다~

키캡도 많다~

아주 많다~

돈은............