오천이를 구하기 위해 모아두었던 자금을 좀 더 나은 곳이라 여겨지는 곳에
투자해 보았습니다.

투자라기 보다는... 지름신이 온거겠죠... ^^x

벤큐에서 이번에 국내에 출시한 24인치 LCD모니터와 리얼이 공구품입니다.

두녀석 모두 공구로 구했는데... 합치니까... 마우스에 패드까지 내가 무슨 짓을 한건지... -_-;

한동안 손가락 빨아야겠습니다.

검둥이 리얼이... 마제와 해피의 조합과 다크포스의 느낌... 키캡의 인쇄도 깔끔한데다가
감각적이라서 참 좋습니다... 묵직함에서는 역시 해피보다는 리얼이 쪽이 강하네요...

에효 -ㅇ- ==33
이리 질렀으니 얼마 안가서 장터에 쟁여놓았던 아이들이 나갈 듯 싶습니다...

그럼.. 행복한 주말 잘 보내시구요... 또 뵙겠습니다.... 再     見

사족) 역쉬... 사진을 너무나도 못 찍습니다... 이것도 공부가 필요하다는걸 절실히 깨닫게 되네요...

사족2) 배경화면으로 쓰인 호랑이 그림을 원하시는 분들이 계셔서 추가로 링크 걸어 봅니다.
예전에 제가 올렸던 이미지라서... 배경화면(http://www.kbdmania.net/board/view.php?id=photo&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=on&sc=on&keyword=shinken&select_arrange=headnum&desc=asc&no=3086)