최근에 저에게 정말 딱 맞는 키보드를 구입후에 글쓰는 재미를 새롭게 느끼고 있습니다.

하여 지난번 사무실 사진에 이어 미처 올려드리지 못한 몇장의 사진을 공개하고자 합니다.

우선 저의 간단한 성향을 말씀드리자면

1. 심플 2. 단순 3. 깨긋

정도로 저의 성향을 표현할 수 있겠는데요!

그동안 키보드를 사용하면서 더럽게 사용해 본적이 없을 뿐더러 청소를 자주 해주는 스타일이었습니다.

근데....근데....최근 사무실 대이전 공사가 시작되면서 하루가 지나면 소복히 쌓이는 먼지들을 보면서

참 신경이 쓰이더라구요~

하여 키보드 루프등을 알아보게 되었고, 키보드매니아가 저의 구세주가 되어주었습니다.

그 이유는 키보드매니아에서 참 다양하고 전문적인 정보들을 찾을 수 있었는데요,

어떤 사이트에 이런 댓글이 화제가 된 적이 있었죠???

"검색은 나를 빛내주고 상대방을 존중하며 Money를 줄이는 가장 확실한 방법이다"

혹 키보드매니아에서 단지 키보드구입만을 목적으로 활동하고 계시는 유저분들이 있으신가요?????

저는 과감히 틀을 벗어나 여러가지 정보를 구하고 나의 것으로 만들어 보라고 말씀드리고 싶어요

인터넷은 정보의 바다라는 말처럼 저 또한 키보드매니아를 통해 참 다양한 것을 배우고 숙달할 수 있는 기회가

있는 장소인것 같습니다.

거두절미하고 아래 몇장의 사진 투척해 봅니다. (검색에 의한 결과물 이라고 해야 할까요 ^^)

(레오폴드/리더스키에서 판매하고 있는 정품루프는 가격적 부담이 크고, 11번가, 또는 타 사이트에서 판매하고 있는 아크릴

루프는 휘어짐 또는 스크래치와 규격차이가 심하다는 글을 보고 옆동네 사이트에서 알게된 "마X웍X" 님표 아크릴 루프

입니다. 블랙 스모그 루프가 참 제 리얼포스 106과 잘 어울린다는 생각이 들 정도로 정갈하고 마감처리 확실하고 견고하기

까지 하더군요. 특히 그 무엇보다도 각인 서비스가 저를 매료 시켰습니다.)

(또한 키보드매니아를 통해 나무팜레에 대한 정보도 얻을 수 있었는데요, 자작으로 팜레를 만들 실력은 안되고, 다른 쇼핑몰

사이트를 통해 구매한 팜레가 비틀림이 있거나, 표면칠이 불량이라는 글을 접할 수 있었던 저는

최선의 선택으로 옆동네 '비비XX테X'라는 사이트에서 구매할 수 있었구요, 이 또한 마감상태나 높이 풀배열 사이즈인 \

제 키보드와도 적절한 조화가 어울려 진것 같아 참 마음에 듭니다.)

(루프 쪽 각인 상태를 확대해 보았습니다. 추후 글짜에 색칠을 더할 생각입니다만 그저 정품 상태도로 충분할것 같네요^^)

(나무 팜레와 키보드의 유격상태 및 높이 비교 샷 입니다. 저는 사이트 기준 15T로 주문을 했는데, 적당히 잘 맞는것 같네요^^)

제가 이글을 쓰는 목적은 제목에서도 말씀드린바와 같이 키보드매니아의 활용부분에 있어 정보의 활용을 가치있게

잘하자는 측면이었습니다. (절대로 다른 제품의 홍보나 비교글이 아니었습니다.)

사람마다 느끼는 차이가 다르고 호불호가 다른 것처럼 여러분들도 정보의 바다에서 특히 키보드 관련하여 다양한

정보를 수집하고 내것으로 만들 수 있는 멋진 기회를

키보드매니아

를 통해서 꼭 챙취 하시기를 바래봅니다.  두서없는 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다!