안녕하세요. 식섭이입니다.
일하는 중 키보드 사진이 찍고 싶어서.. 한두컷 찍어 올립니다....

얼마전 구입하여 지금까지..계속 메인자리를 지키고 있는.. 멋진 키보드입니다.
무한/매크로키지원/변태백축/키캡. 등이 장점이라 생각하고..
단점은 키캡사이의 틈이 넓은 것과 카드리더기 기능때문에 3000보다 위아래 길이가 좀 길어진 정도입니다. (3000과 좌우 길이는 같습니다 ^^)

얼마전 자유게시판에 올렸던.. F/J키캡.. 이질감의 문제는 해결한 상태라 더욱 뿌듯하게 느껴집니다.

오른쪽 사진은..얼마전에 용산에 나갔을 때.. 선인상가 안에서.. 팔길래 사온 물건인데요..
아마도.. 아파치라는 회사가..홍보물로 제작해서 뿌린 듯 한데.. 선인상가 안.. 여러매장에서 판매를 하더라구요.. 천원에요...

자잘한 먼지 제거에는..정말 실용적입니다. 사용하지 않을 때에는..저 솔 부분을 넣어서 사용하니..
보관도 용이하구요...

조금있으면..점심시간이군요..모두 점심식사..맛있게 하세요!!!!!

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)