요즘은 볼펜..샤프.. 그런거 보다..연필에 한참 빠져 있습니다.
쇼핑몰을 뒤지다가.. 살짝 빈티지한 연필이 보이길레.. 스테들러라는... 회사라는 것을 알고...
근처 문구 도매점에 가서.. 1셋트 사와버렸습니다... 2천원에 구입했는데.. 정말 싸고..맘에 드네요.. ㅋㅋ

노트나..수첩도.. 볼펜보다 연필이 더욱 잘 어울릴 것 같은.. 재질로 구입했습니다.
갱지? 아무튼.. 재질이 좀 투박하고 고급스럽네요.

내일은..사무용품(다이어리, 수납함, 또 연필;;;등등)이 택배로 오겠군요...

오랜만에 연필로 낙서를 하니.. 왠지 기분이 좋군요....

이제 연필깎기를 지르면 되는군요..(꽤나 고가더군요...;;;)

아무튼.. 연필사고 기뻐서.. 글 올리는..식섭군이었습니다..ㅎㅎㅎㅎ
ps. 다이어리는 작년에 프랭클린 플래너..를 우연히 알게되어 구입을 했는데... 속지나 악세사리등등.. 살짝 고가네요..;;;

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)