SKM1070 모회원님께 인수받았습니다. (덤으로 딸려온 M8700 -_-;;)

상태를 보시면 아시겠지만.. 모회원님이 누구신지는 바로 아실수 있을듯 ^^;;

1070 은 처음접해보는데.. 1080과는 후타바맛이 조금 틀린것 같네요;; (저만그런가 -_-;;;)

역시 받았을땐 먼지구더기였습니다만 -_-;;;
옥시 싹싹 말끔이 휴지를 3개나 써가면서 임시방편책으로 닦았더니 , 조금 낫네요;;

세월의 여파때문에 몇몇 스위치는 좀 뻑뻑합니다. (아쉽아쉽;;)

1070과 1080의 차이점은, 일단 1070은 이색키캡이 아닙니다 (멤브레인도 초호화급 이색사출을 쓰던 세진인데... 왜 1070제작시엔 이색사출을 사용하지 않았는지 참 의문입니다.. 흔하디 흔한 1082B 도 이색사출인데 -_-;;;) , 그리고 매립형 LED입니다. (아직 꽂아보질 못해서 어느정도밝기인지 색상이 어떤지는 모르겠습니다. 사진으로 보시는 모두다 빨갱이 LED일까요...)

어여어여 이녀석도 물로 행궈서;; ㅡㅡ; 한번 올려봐야 겠습니다..

후타바는 정말 오랜만에 만져보는데 잼나네요 ^^;

P.S> 모회원님 내일 아침에 출근하는대로 일단 연락드리겠씁니다 ^^

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.