안녕하세요. 식섭이입니다.
지난주 토요일에... 청계천에 가서.. 레자를 사왔습니다..
대략 140cm*100cm가.. 6천원정도 하는군요!!!
검은색...레자에.. 살짝 무늬들어간 것으로 선택했습니다. 무늬가 없으면..너무 암울해 보일 것 같아서요 ^^
(토요일에..청계천 복원 기념..어쩌구 해서.. 정말..사람에 치여 죽는줄 알았습니다. ^^)

혼자 저녁에 저거 까는데 정말..힘이 들더군요.. 그래도 깔고 나니.. 기분도 깔끔해지고... 맘에 쏙 듭니다...
제 친형이 주말마다 집에 오는데.. 레자 보더니.. 멋지다고 칭찬해주시더군요. ^^

모니터 앞에 입력기기가 많다보니.. 선 정리를 해도해도 끝이 없군요!!!
컴퓨터로 들어가는.. 선이나.. 그 많은 전원선들도 정리하는데 1시간정도 걸린 것 같습니다!!!

이제 의자만 사면 되는군요!!!
맘같아선... 듀오백.. 사고 싶지만.. 유사품인.. 듀얼백 의자가.. 싸고 기능도 괜찮터군요. ㅋㅋㅋ
아 그리고 모니터 받침대도 사야 하겠군요!!! 괜찮은 제품 봐둔게 있어서..지르기만 하면 된다는;;

오른쪽 사진 클릭하시면.. 책상샷 변화과정과.. 레자 무늬 확인가능합니다.

p.s 구형청색 와이즈는.. 이번 벙개에 출현예정인... 빠샤님의 것입니다. ^^

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)