이걸 자작이라고 해야할지.. 모르겠네요... 주문했으니.. ㅡㅡ;;;
나름대로 엄청난(?) 돈을 들인 물건입니다...
진정한 자작이었으면.. 몇천원 안들것 같은 물건인데...
그래도.. 몇만원대로.. 나간 물건이네요..
멤브레인이면 한개 이상은 살 돈을 주고 덮개를 만들다니.. ㅠㅠ

먼저 키보드 소개를 먼저해야겠네요..
공구한 1862에 알미늄보강 고휘도 LED  하우징 나사체결한 넘을....
나름대로 엄청난 가격에 구입을 한넘입니다. ^^;;

한 일주일동안은 이거때문에...  ㅡㅡ;;;
도움주신 매버릭님 June!님 이건향님께 감사드립니다..
제가 너무 귀찮게 해드린것 같아서 죄송하기도 하구요. ^^;
로고는 매버릭님껄 gariz에 문의해서 로고를 얻었는데....
그걸 안쓰고.. 체리사이트에 있는 PDF파일에서 가져왔습니다.. ^^
어쨋든 물건이 오고 나니.. 좀 섭섭하기도 하고 후련하기도하고... ^^;

약간 크게 만드셨다는 이건향님 말씀처럼 제것도 약간 크네요...
(다음에 또 만들면 잘 만들텐데. ㅠㅠ)

두번째 그림처럼 LED위에 체리 로고를 넣었으면 이뻤을텐데.. ㅠㅠ

쓸데없는 글 읽어주셔서 감사합니다. ^^

아... kbdmania.net로고 무단으로 사용해버렸네요...
죄송합니다.. 문제가되면... 칼로.. 쓱싹쓱싹... ㅠㅠ