얼마전 같은 개발팀에서 근무하는 직원들의 키보드를 보고 ㅡㅡ; 사주고 싶어졌습니다.
(술산적도 한번도 없어서 ㅡ;ㅡ ㅋㅋㅋㅋ 맨날 얻어만 먹고 ㅡㅡ; 훔...)

5 pack 입니다. 중고였구요. 엄청난 먼지를 덮어쓰고 있어서 ㅡ;ㅡ 일요일인 오늘도 회사로 출근 -_-; 청소대장 휴지2개를 써가면서 박박 닦았습니다 ^^v

훔 ㅡ;ㅡ 그나마 새것 같군요..

얼핏 한 종류인줄 알았는데... 2종류더군요.. 외관상 모양이나 멀티키는 동일한데.. 하우징 상단의 검정패널쪽이 반투명인것과, 일반형이 있더군요..

키감도 두종류가 180도 틀리구요.. (반투명은 쫀득이고,, 일반형은 틱틱형? 입니다 ㅡㅡ; )

후.. 문자보내니 ㅡㅡ; 좋아하는군요 흘흘 ~.~;; (일전에도 이키보드 새것사서 선물용으로 하나 드렸습니다만.. ㅡㅡ; 일반인은 좋은 반응을 유도하는 키보드 입니다 ^^)

추가사진은
http://zeronux.poiznkorea.com
왼쪽폴더에서 HP_Multikeyboard_5Pack 입니다 ^^

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.