방 하나가 완전 쓰레기장으로 만들고 조립중입니다.

우선 오늘 조립한 리쿠님 1800기판

문자열과 텐키쪽만 알프스스위치를 사용했습니다.

컴퓨터가 꼬져서 펌업을 아직 못해서 조립만 완성했습니다..ㅠㅠ

확장2 뎀퍼축에서 뎀퍼뽑고(흑축도 있는데 굳이 뎀퍼 뽑은 이유는 뎀퍼 뽑은쪽이 소리가 더 경쾌하더군요.)

문자열은 넌클릭, 텐키는 리니어로 만들었습니다.

체리에 비하면 알프스는 정말 스위치 까기 좋아요.

알도 커서 윤활하기도 편하고..

뒷면입니다.

불도 들어오게 할 예정인데... 어찌될지 몰겠슴둥...(볼트 15미리 샀는데, 좀 짧은것 같습니다. 조립시 15미리보다 한단계 큰 볼트를 추천드립니다.

딱히 마리오를 좋아하거나 그렇진 않은데... 도트라 따기 편해서...-.-;

이건 아크릴 트릭 하우징...

현재 아크릴 트릭에 문제가 있어서 옷 벗겨놨슴둥..

하나아크릴에서 깜빡잊고 안보내준 통한의 누락분들...

이것도 아직 조립안한 1800 하우징...

누락분에 의한 빵꾸..ㅠㅠ

456 + 린린린님께 교환으로 얻은 소와레.. 

감사합니다. ㅎ

이와중에 썸기판 하우징 잘못뽑고, a87 mcu태워먹은것들도 있고..ㅠㅠ

아, 정말 조립하는데 많은 분들의 도움을 받았습니다

일일이 열거하다가 빼먹은분 생길까봐 지웠습니다.-.-;

도움주신분들 정말 감사합니다.