제 첫 기계식 키보드 FC600R입니다.

얼마전 우유엔김치님이 올리신 사진을 보고 한눈에 반하고 바로 결정했어요 ㅋㅋ

가격이 저렴해 처음에 막 굴려보기도 괜찮을거 같았구요.

그런데 사용해보니까 소리나 키감등 다 만족스럽네요.

딱 한가지 아쉬운 점 이라면 한두개의 키가 키압이나 소리가 좀 많이 빈약한거?

그래도 입력이 안되는것도 아니고 중복입력되는것도 아니라서 큰 문제는 안될거 같네요.

그리고 오늘 도착한 볼텍스 키캡입니다.

너무 감사하게도 archidraw 님께서 잘 알려주셔서 중국 타오바오에서

구매대행으로 구할 수 있게 됐어요,, 너무 감사합니다~^^

바로 키캡을 바꿔 끼우는데 이게 생각보다 오래걸리고 생 노가다 더라구요,,;;

다 끼웠어요 ,, 원래 키캡은 볼텍스 키캡상자에 잘 보관했습니다.

제가 사진을 이쁘게 잘 못찍어서 아쉽네요..;;

끼우고 보니까 너무 만족스럽습니다. 진짜 거의 한달동안 기계식 키보드 검색하고 구하느라

첨에는 막막하기도 하고 애타기도 했는데 이렇게 많은 분들 도움 덕분에 구하게 됐네요..

너무 감사드립니다. 특히 우유엔김치님과 키캡 구하는데 도움을 주신  archidraw님 너무 감사합니다!!