ㅋㅋ 아마도 .. 이놈을 시작으로 키보드에 흥미와 관심(?)을 가지게 되지 않았나 생각됩니다.

구입한지는 몇달 되었구요.. 옥션에서 처음본순간

"넌 내꺼얏! 우힛. .ㅡㅡ; 정말 구엽게 생긴넘 ㅠ_ㅠ;" 생각으로..

열심히 막판까지 비딩해서(너무 과도한 비딩으로 출혈이 좀 있었다죠 ㅠㅠ 흑)

결국은 승리(?)하여 받은 키보드 입니다 ㅡㅡ; ㅎㅎ 현재는 서드컴(펜3 733)에 물려 있구요..

훔. 이거 파신분이 중국에 여행차 갔다가 귀여워서 몇개사가지고 오셨다고 하시던데.. 믿거나 말거나죠 ㅡ_ㅡ;; (제가 구입한 이후에 또몇개 파시는걸 제가 봤거든요. ㅡㅡ; 그럼 여행또 가셔서 또구입해오셔서 또 옥션에 파셨단 말인가 -_-;훔..)

근데 중국산 제품치곤.. 제가 느끼는 키감 좋습니다 ;; 총총 잘 튀어주구요.. 아참. 멤브레인이며..

왼쪽에 있는곰발바닥처럼 생겨먹은놈이 실제는 중국의 무슨 게임에 사용되던 키들만 모아져 있는것 같습니다 ㅡ;ㅡ (저도 잘은 모릅니다 ㅠㅠ 중국어글자는 그림으로 보기에 ㅡㅡ; ㅎ)

안에 있던 3.5인치 드라이버는 역시나 무용지물이구요 -_-;;

스타에 적응해볼가 했다가 ㅡㅡ; 적응은 고사하고 열만 뻗쳐서 ㅎㅎ ^^;;;;;

걍 써드에 물려서 사용중입니다. 키감좋고.. 처음보는 사람들은 무신 저런키보드가 다 있ㅑ무 슬금슬금 쳐다보더군요..

그리고 라인후면에 USB 포트도 2개나 있구요 (현재 1포트가 핸드폰충전으로 사용중인데 편하더군요 ^^)

암튼. 괜찮더라구요.. 훔.. 이거 파는곳 있으면 구입하셔도 후회는 없으실듯 ^^;;;

P.S> 일전에 옥션에 아시는분이.. 저 키보드 팔아라고 하셨는데.. ㅡㅡ; 많이 참았죠 ㅠㅠ 흑. (컴퓨터 펜3한대랑 바꾸자는 말에 혹할번 했죠 ㅡㅡ; 욱..)

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.