훔. ..

역시 사진 잘찍는법을 좀 배워야 겠네요 ㅠㅠ 흑흑..
그래도 ㅡㅡ; 편집하나없이ㅎㅎㅎ 이곳에 한번 올려봅니다 ;; 큭;;;

다른님들처럼 아주 좋은 환경은 아니지만 -_-;; ㅎㅎ

저런환경에서 오래지내다보니.. 내집(?)처럼 편안해요 ^^ ㅎ;ㅎ;

젤우측 메인컴, 20인치 SUN(SONY OEM)모니터.. 몇일전 옥션에서 구입해사용중인데.. 꽤 괜찮더군요..  (허나.. 역시 뎀퍼와이어선.. 눈이 걸리적거립니다 -_-; 끙..), 키보드는 넷피타일랜드산흰색
메인컴은 프로그램작업전용컴 -_-; (사양은 상상을 초월하는 허졉수준 ㅡㅡ; 큭)

중간 세컨컴, 아범구색맞춰볼라고 ㅡㅡ; LCD와 데탑을 각각 중고로 구입.. 리눅스메인으로 활용.
자리공간을 위해서 ㅡ;ㅡ 작은키보드로 사용.. 삼성SDC삼천이던가? ㅡㅡa 정확히 기억이 ;; 욱욱;;

젤좌측 SONY TR2/L 고객대응 및 순간적인업무대응을 위해 사용(?) 및.. 개인적인 뻘짓거리 .. 회사에서 날로 먹을때 자주자주 사용됨.(kbdmania.net 및 몇몇 키보드중고게시판 및 사이트 전용 모니터링 기능까지~!!! ㅎㅎ;;) 아시다시피.. 키감은 펜타. ;;; ㅡㅡ; (당연한게 아닌가 -_- 끙;;)

오픈소스 뜯어보는것에 희열을 느끼는 10년차 변태 개발자 입니다. 

키보드는 한 4-500대 있어요 -_-;   => ㅜㅜ이제 얼마 없어요.. 많이 처분했네요.. ㅜㅜ그래도 한 백여대 넘게 있는듯한.