1_DSC1717.JPG 1_DSC1720.JPG 1_DSC1722.JPG 1_DSC1727.JPG 1_DSC1728.JPG 1_DSC1718.JPG

꺄악~~~~ 이...이거슨!!!!

네~ 그렇습니다...

옆동네에도 몇번 올라온 써니님의 A.87프로토타입 알루미늄 하우징입니다!!!

저에게있어선 첫 알루미늄키보드인지라 무지 설레고 기대에 부풀어있었는데

딱 받고나니!!! 네이밍과 역시 아크릴보다는 알루가 비싼 값어치 한다고 생각합니다 ㅎㅎ

다들 어떻게 이걸 제가 가지고 있는지 궁금해 하실겁니다 ㅋㅋㅋ

써니님에게 계속 조르고...비밀스런 거래 및 비싼 밥한끼에 거래 되었습니다 ㅋㅋㅋ

그 비밀스런 거래는....비밀입니다 ㅋㅋ

그리고 팜레스트...역시 사진게시판에 시뱀님이 공제하신 팜레랑 비슷하다고 생각하신분 많으 실겁니다 ㅎ

써니님께서 먼저 도면을 작성하여 샘플로 A.87전용 팜레를 제작하였고...

것또한 제가 낼름 하여 이렇게 사진을 찍어 보았습니다.

나무에 향까지 은은하게 나고 표면도 매끈하고... 돈좀 들여서 기름만 더 먹임 윤기가 좌르르르~~~ 흐를거 같네요..

키보드 스위치가 로이터 구형 백축+55g인지라...나름 괜춘한데 62g이 정말 최적인거 같네요 ㅎㅎ

이번에 써니님께서 A.87윈키리스와 윈키 기판 수요조사를 했었던데...

참가하여 참 다행이다라는 생각이 드네요...

윈키리스...노랭이 기판!!! 역시 55g변흑을 사용하여 저 하우징에 이뿌게 꽂아 줄걸 생각하니... 벌써부터 기분이 좋습니다 ㅎ

참고로 염장샷입니다 ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕㅌ ㅕ~~~

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^