안녕하세요 전우빈입니다.

라파엘님에게 분양받은 순정돌치를 오늘 받게 되었습니다.

돌치를 구매한 이유는.. 바로 이녀석 때문입니다.

코알라 블랙!!

독승화+데스코조합입니다. 아무래도 블랙하우징엔.. 투톤조합보단.. 블랙이색이 더 어울리겠다 생각했습니다.

그래서 바꾼것이..

이렇게 바꾸어 줍니다. 아크릴키캡으로 포인트도주고~ 나름 만족하며 썼습니다.

다만.. 블랙하우징에 돌치키캡이 또 그렇게 이쁘더군요.

돌치 키캡을 위해 키캡을 다 제거후... (사실 예전에 찍어둔 사진입니다.. ㅋㅋ 귀차니즘..)

돌치키캡을 끼워줬습니다.

너무나 잘어울리는 것이 참 만족스럽습니다.

다만.. 순정돌치키캡이라.. 긴우쉽이 없는관계로.. 돌레우쉽을 끼워줬습니다.

사진을 좀 선명하게 찍고싶은데... 제 사진실력으론 무리인가봅니다 ㅎㅎ

엘이디가 은은하니 보기 좋네요 ㅎ

마무리를 어찌할지 몰라... 갑자기 끗!!!

^^.