안녕하세용^^
시니입니다~ 오랜만에 쉰나는 개봉기를 올려보네요 ㅎ
엊그제인가 자게에 아이락스 이벤트행사글을 올렸었지용~
그떄 저도 고민고민하다가 아이솔레이션 이란 제품을 쓱싹했답니다ㅋ
재고:2 라는게 굉장히 뽐뿌를 자극하더군요 ㅎ 
그치만 더 중요한 이유가 있으니 잠시후...ㅋㅋ

요 녀석입니다 ㅎ 생각보다 탄실하고 매끈한 포장입니다.

박스샷! 블랙과 화이트중 화이트를 질렀답니다.
요샌 화이트가 너무 좋아요^^ 흡수력이 좋,, 아 ..컥 이게 아닌데;
박스뒷샷!! 시니는 박스를 좋아해요 ㅜㅜ ㅋㅋ

역시 박스를 개봉하는 순간의 짜릿함과 설레임은 이루 말할수가 없어요 ㅋ
이래서 중고든 신품이든 박풀박풀 하나봐요 ㅎㅎ

마치 맥스타일의 키보드를 연상시키는 디자인!!
요샌 삼성쪽 노트북도 저런 형식을 많이 띄더군요?^^

키보드 겉에는 하얀스티커보호막이 붙어있습니다.
이렇게 살그머니 벗겨내는 것이지용! 역시 벗기는 그 맛이 있다... 쿨럭 이게 아닌데;

정말 슬림함과 펜타의 깔끔함은 놀랍습니다.
저의 첫 펜타형 키보드로서 손색이 없어요 ㅎ

풀배열이지만 중간키들이 2열배열이라 약간 풀배열보단 짧습니다 ㅎ
은은한 화이트의 광택도 정말 너무 이쁘네요

좀더 넓게 잡아보니 진짜 깔!끔! 합니다. ㅎ

컴터에 연결하고 불빛을 확인했어용
캬~ 은은한 푸른 빛의 LED 화이트에는 역시 저 색이 가장 이쁜듯해요 ㅎ
나름 싸구려지만 싸보이지 않는 그런 디자인입니다^^

파메와 은근 파란불빛이 어울리는듯해요~
좌파메우아락?ㅋ
어찌나 슬림한지 팜레스트가 더 두꺼울 지경입니다?^^ㅋㅋ

정말 여성분들에게는 강추!  그리고 맥스타일의 그것을 원하는 분들도 강추!! ㅋ
키감은 굉장히 얇고 적은 힘이 들어가는..키캡자체도 워낙 얇아서 그냥 허공에서손이 ....
펜타가 이런 키감이군요?^^ 펜타감이는 그렇게 펜타에 입문하였습니다. ㅎㅎㅎ

커스텀. 정전식. 기계식, 고급맴브 등 만이 키매냐님들의 메인은 아니겠찌요
분명히 펜타유저님들도 계실듯합니다.
언젠간 정전용량펜타가 나오는..리얼락스를 기다려보며..^^ 
이상 시니의 펜타 입문 개봉기였더영~

PS...
아버님댁 보일러 대신..
어머니 책상에 키보드 놔드려야겠어요!!!
그래서!!!!
어머니가 쓰시던 큐센은 장롱속으로 -0-!!;;;