안녕하세요. 초보입문자 덩이입니다^^

오늘 타오바오에서 주문한 돌치 키보드가 왔어요.

안에 LED만 변형되어 g81-1800HAU하우징에 왔는데, 키캡상태가 아주 좋네요~

키캡만 제 mx-mini에 끼고 알루하우징 2개 번갈아 껴보았습니다.

환하게 찍어보고,

어둡게 찍어 보았습니다.

실버 하우징으로...

키캡의 상태나 키감은 또 다른 맛입니다.

방향키 아래키가 조금 번들거려서... 흠... 아쉽네요.

이번주에 60g에서 62g로 스프링 교체를 하려고 합니다. 키감이 어떨려나요 ~ 62g한번도 사용해본적이 없어서^^;;별반 다를게 없으려나요?

전 이 키캡이 도대체 무슨색상인지 모르겠어요. 카키색같은데 제가 투톤베이지로 착각한거 같기도하고,

키캡상태는 매우 상급인데, 저번 로이터 투톤베이지와 같이 두고 보니 색상차이가 심하게 다르던데, 색상이 어떤건지 감이 안오네요

오늘 엄청 좋은분을 만나 무료로 돌치레플리카 키캡 풀셋과 mx-mini윈키 기판을 구했는데,

제가 다른것으로 보답을 해드리기로 했답니다. 감동의 눈물....ㅜㅜ 너무 감사합니다.

두번째 커스텀은 변흑62g로 만들어보려고 합니다.

또 공방에 맡겨야 할지 이번은 제가 해볼지

겁이나서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ 누군가 도와주실 분 계신가요~~~~

그럼 모두 편안한 밤 되세요~*

"키보드 매니아 회원 여러분~ 새해 福 많이 받으세요!!"