오늘 싸움하느라 (그녀..) 오리번개를 가지 못했지만..

어제 직수령해서 조립한 WXS 케이맥입니다.

캬.. 조립하면서 이렇게 편했던적이 없습니다.

본래 조립할대.. 스위치 두다리에 납을먹인후  다시 열을가해서 꽉눌러주면서 땜질을해야하는데..

이건머.. 처음에 스위치 꽉눌러놓으니 스위치가 전혀 놀지않고 눌러가며 조립할필요도없이 손쉽게 끝났습니다.

실리콘패드 + 얇은 넌슬립패드..

통울림에 민감한 저지만 전혀 통울림을 느낄수없었습니다.

완벽한 보강판...  과 딱맞는 아구..

아.. 28만원에이런품질 나온다는게 말이 안되는거 같습니다.

앞으로 이런가격에 이런품질 이런기능의 키보드가 나올까요? ㅎㅎㅎ 

기존에 커스텀에서 느꼇던 보강판의 밀림이나  아노의 벗겨짐따위는 찾아볼수 없었습니다.ㅋㅋ

줄로 갈필요도 없었습니다..ㅋ

키감은.. 와.. ㅋ 소리 나옵니다

f1~ f`12와 asdf 키에 추가로 LED작업을 할수있지만..

일단심플하게 작업해봤습니다.

조립할줄 모르신다고 걱정하실필요없습니다 ^^

조만간 조립번개가 있을거같으니까요 ㅎㅎ

제껀 조립끝났으니.. 조립번개때 열심히 도와드리겠습니다 ~