음.....

체리 1800 이나 3000 모델들을 몇대 모으다 보니..

순정 기판들은 온전한것들을 보질 못했네요...

거기에 게이밍용으루 실사할라믄......동시키 입력도 안되고...

그리고 G81 하우징도 아깝고...해서

언젠가 가게 한번 들러서 밥한끼 사주고(같이 먹으며) 당구비 내주고

(리쿠님이 300이라시는데 치다가 50점 빼줬음 -_-...그리고 당구는 내가 이겼지만 )

커피숖에서 망고쥬스(<- 이거 꽤 맛있음...) 마시며 기판좀 만들어달라고 달달볶은지...어언 두어달?

며칠전 샘플기판 두장을 받아서..오늘 웬간히 조립 다마치고 테스트도 완료 했습니다.

우리가 잘아는 PS2AVR 소자를 실장해서 풀엘이디+무한 동시입력

그리고 위드티님의 C2컨버터(맞나요? ㅋ), 그리고 아이콘을 실장해서도 사용가능(USB)

제가 가지고 있는건 PS2AVR 소자를 실장해서 펌을 올린 기판입니다.

그간 텐키리스 기판 조립 해오다...간만에 풀배열 칩저항+칩다이오드 땜질하니...

눈이 핑핑 도는군요 ㅋㅋ 

펌업이 안되서 스락과 포즈키가 바꼈지만..그외엔 딱히 문제점은 찾지 못하겠네요

체리 올드 3천하우징과...요즘 신형 하우징에도 별 문제없이  장착 가능합니다.

(단, 신형 하우징엔 LED 표시창쪽에 컨트롤러 작은기판 지지대 프라스틱봉 얇은거 2개를 잘라 내야함

잘라 내더라도 볼트로 고정 되기때문에 문제없을것으로 사료됨)

내일은...풀엘이디 꼬바서 며칠간 신나게 타건을 해줘야 겠네요 ㅋㅋ

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG

ESA-3000 HASRO

CHERRY G81-3000 SAA

CHERRY G81-3000 SDBUS

CHERRY G80-3000 HAV

CHERRY G80-3007 (NCR)

CHERRY G81-3000 SAG  등등....많음 ㅋㅋ