네 드디어 완성했습니다. ^^

입문때부터 어고 사진만 있으면 여기저기 공제 안되냐고 물어보고 했는데...

드디어 무선, 어고 노믹스를 완성했습니다.

설계해주신 류하님 정말 감사합니다.

손은 편한데 각도가 아직 적응이 안돼서 빨리 칠 수가 없군요..  ㅎㅎㅎ

적응도면 정말 편할것 같습니다.

그냥 사진만 나갑니다.

IMG_0361_1.jpgIMG_0355_1.jpgIMG_0362_1.jpgIMG_0360_1.jpgIMG_0358_1.jpgIMG_0356_1.jpgIMG_0357_1.jpgIMG_0359_1.jpgIMG_0363_1.jpg

저 범폰 홀이 3군데 입니다. 저 3군대로 손목 각도를 조정할 수 있습니다.

좀더 세밀한 조정을 하려면 3홀보다 1홀 + I 자 라인으로 파버리면 범폰 체결위치에 따라 더 셀밀한 조정이 가능할 것 같습니다.

와이어링...ㅜㅜ 여휴..ㅎㅎ

수신율은 우려와 달리 짱짱하게 빠지는 입력없이 잘되네요. ^^

아무것도 안삽니다. 제가 서는 줄은 무조건 무효입니다.

KMAC2 3000HAMDE구흑 55g금도금
LZ MINI 2551구흑 55g
NCR 3000LAMDE구흑 62g
1800-ps2avr 갈축
1800-ps2avr 신백 62g 무한입력
무선 분리형 어고노믹 알루 2551구흑 48g금도금 Designed by 류하
반투명아크릴ps2avr 풀엘이디 + 폴리보강 + 62g백축
EQ아스텔 mx-mini 56g백축