안녕하세요 BMC 입니다.

트루커스텀 이벤트 참가차 허접하지만 만들었던 키보드 올려 봅니다.

요즘 신규로 만든 것이 없어서 재탕이라 죄송합니다 ㅠㅠ

주옥션 기판의 문자열과 숫자열 부분만의 기판을 잘라 만든 미니키보드 1호 입니다.

보강판을 투명으로 하여 옆 부분에 LED를 넣어 식별 가능하게 만들어 보았습니다.

주옥션의 역 ㄴ 엔터를 일자 엔터로 배열 변경

역슬래시 배열 변경 , 우쉬프트 배열 변경 했습니다.

아이콘을 컨트롤러로 사용해 FN 키와 NUMLOCK 키들을 매핑시켜서 87키 사용할때와 큰 차이 없이 사용 하게 해 보았습니다만.

물론 87키보다 업무용으론 불편 합니다. ^^

와이어링은 완전 허접으로 정리도 안한 상태로 보지 마세요 ㅎㅎ

지금은 1800 블랙 이색 키캡으로 바꾸어 사용 중입니다. ^^

추가로 모드4는 아니지만 모드3.5(?) 키패드 입니다. ^^;;

주옥션 기판을 잘라 만들었고 모든 키 매핑 가능하도록 아이콘을 사용했습니다.

저는 NUMLOCK 해제시에 1~9, \,/,* 를 F1~F12로 사용중입니다.

키캡만 바꾸고 한장 찍어 봤습니다~

많이 부족한 BMC 커스텀들 입니다..

끝~