커스텀 제작에 사용될 재료들입니다.

Cap 2012-05-10 09-42-28-562.jpg

제가 작업하고자 하는 커스텀입니다.

안녕하세요. 완전 초보 jpross입니다.

기계식에 입문한지 3개월이 조금 넘어가는 군요.

아직도 초보 딱지 뗄라면 한참 멀었네요.

초보인지라 앞에 이벤트 신청하신 분들에 비교가 심히 되네요.

아직까지 제가 직접 만들어 본 커스텀이 없습니다. ㅠ_ㅠ

지금까지 해본 것이라곤 디솔, 스위치 작업, 무연납 디솔하기 위해서 해본 납 땜, 

이정도가 다 입니다.

이럼에도 불구하고 저에게 케이맥조립을 맡긴 오기짜응동상도 있네요.

그리고 그걸 조립하겠다고 받은 저는 또.. OTL..

현재 미조립 제 케이맥과 오기짜응 동상의 케이맥 2대분의 커스텀이 준비되어 있구요.

제 자작 커스텀까지 하면 3대분이네요. ㅠ_ㅠ

초보인데다가 제 커스텀 사이즈가 큰지라 탈락할 것 같지만 신청해봅니다. 

감사합니다. (^^)(__)

Leopold FC300R 갈축.

MX-8000 [주옥션].

A87 Winkey 변백(60g).

Leopold FC200R 적축.

MPOS G86 흰색

MX-8200

MX-1800

LZ87-F Black Edition

59g금도금 구갈 무선 돌치