안녕하세요.

가입하고 첫 글을 쓰네요~

10주년 기념 리얼포스 87u 로 입문하여 키보딩을 막 시작한 뉴비입니다.

키캡 씌우신 분들 키보드가 너무 이뻐서 이래저래 중고품도 알아보고 해외사이트도 돌아다니고...

그러다 중고나라에서 한세트 당 10만원에 파신다는 분이 있어 각 10만원 주고 샀네요.

옆에다가 무슨 색인지 적어놓으셨네요...

Color : Yellow

Color : Red

가 보이는데... 굳이 ㅠㅠ

먼저 노랑이 !

처음 왔을 때 안쪽에 덮개가 없어서 이리저리 뒤집히고 난리였던...

노랑이 전체입니다 :)

다음은 빨간색.

이건 덮개가 있네요.

빨간색 전체 샷

내일 출근해서 색 교체를 막~ 해보고 싶지만...

신입연구원이 키보딩 하느라 주말 출근하면 좀 이상하겠죠 ㅎㅎ;;

월요일날 짬 날 때 이리저리 꽂아봐야겠습니다.

루찌 집사 Chopper입니다.

13년 1월 6일부터 사회생활 시작
현재, 경기 평택 진위면에서 근무

13년 3월 4일 키보딩 입문

Keyboard
Realforce 87u 10th anniversary - 13. 3. 4

Keycap

Realforce Full Set Red, Yellow - 13. 3. 9

Mouse
Apple Magic Mouse
Logitech Trackball Mouse M570 - 13. 3. 4

Etc.
Apple Macbook Air 13' (2010 Late) 256GB
Cloud Engine Pogoplug E02
Topping TP30
Samsung Galaxy S3 LTE
LG Optimus LTE2