펌업을 열나게 시도했는 안되었습니다.-_-

그러다 뭔가 번뜩 머릿속을 스쳐가는것......ㅠ.ㅠ 처음에 판매자 분께서... 이 기판에는 버그가 있다고... 수정을 해 줘야 한다고

하셨던게 기억이 났습니다.-_- 아...또 삽질 했네요..ㅠ.ㅠ

부랴부랴.. 시키는대로 하고서 하니 잘 되더군요.-_-

헤헷. 오늘 제로록님이 푸신 윈키까지 해서... mx mini 윈키 윈키리스 둘다 모았습니더~~~~ ㅋㅋ

기판 위에다 바로 납땜하려니 잘 안되서.. 칼로 살짝... 벗겨 내고 했어요.ㅡ.ㅡ 이렇게 하는게 맞나요?ㅎㅎ

일단 잘 되니까 패스~~~ㅋㅋ

그리고.. 제 얼굴을 공개 합니다!!ㅋㅋㅋㅋ

어제 여친님과 석촌호수에서 데이트 하고.... 오시정이라는 카페를 가봤는데요... 낙서 하고 놀 수 있게 해 놔서..서로를

그려줬습니다.-_-

서로에게 안좋은 감정......은 없을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 친구 얼굴이 동글동글해서..그걸 한번 살려보려다..........

하..... 미술을 공부하고 싶군요.ㅋㅋㅋ

편안한 밤 되세요!^^

추억의 키보드를 찾아서.....