안녕하세요 만년 초보회원 전우빈입니다^_^

어렵사리... 또한번 456GT를 얻게되었습니다.

그동안 리니어에 빠져서... 제손에 맞는 키감을 찾으려 이리저리 찾고 많이도 써봤는데요..

많은걸 느껴보고.. 많은걸 배웠던 것 같습니다.

아직도... 좋은 구흑이라면 눈이 번뜩이지만.. +_+

이제는 정말 만족하며 쓸 수 있겠습니다.

제가 원하던.. 서걱임도 없고.. 어둠의 도각도각임과.. 스테빌키의 이질감이 전혀 안느껴지는... 

말로 표현하기가 힘드네요 ㅎㅎ

타건동영상을 하나 올리고싶지만.. 올리는방법을 모르니.. 쿨하게 패쓰합니닷~!! ㅋㅋ

저때문에 항상 고생해주시고.. 이렇게 멋지게 조립해주신 모닝공방주 아침에님께 정말 감사드립니다.

또한 이렇게 멋진 키보드를 공제해주신 응삼님께도 감사드립니다.

456GT의 스펙은...

59g스프링, 3000hav닙 구흑, 꿀벌님케이블, 그리고 아침에님의 손이 수고해주셨습니다^_^

사진갑니닷!!!!!!

키보드하나가 들어가기엔 큰박스가와서... 뭐지.. 하고 까봤습니다.

박스를 열어보니.. 그안에 또 박스가.. ㅋㅋㅋ 포장이 ㅎㄷㄷ....합니다 ㅋㅋ

그안에 박스를 또 열어보니.. 뽁뽁이로 포장이 또 되어있네요 ㅋㅋㅋ

이건뭐.. 절대 파손될일이 없을것같습니다 ㅋㅋ

A4용지깔고 한번 찍어봤는데.. 뭐가다른지는 모르겠네요;; ㅋㅋ

괴수가면님의 키맵을 올리고.. 스크롤락에 토글을 심어줬습니다. 텐키리스이지만.. 풀배열키를 다 사용할수있습니다.

토글키의 LED가 숨쉬기모드가 되고.. 타건할때마다 번쩍번쩍이네요!!

456GT의 아찔한 경사입니다. 이부분떄문에 호불호가 갈리는게 좀 있는것같습니다만..

저는 금방 적응되는것 같습니다.

마지막으로.. 블랙이색을 끼워주고 한컷 찍어봤습니다.

키캡이 조금 번들거리는부분도있지만.. 어차피 전투형으로 쓸터이니 좋습니다 ㅎㅎ

키캡 사이사이로 보이는.. 붉은 보강판이 정말 매력적입니다.

즐거운 토요일... 다들 연휴 잘보내시기 바랍니다!!

그럼... 끗!!!

^^.