안녕하세요,

오늘 퇴근 길 레볼루션에 직접 방문하여 GMK RGB를 수령해왔습니다.

거기서 변백 그리고 구흑 스위치 키보드를 한 번 뚜딩겨 보고 왔는데요,,

키감이 정말로 다르더라구요. 제가 가진 기성품이 최고인줄 알고 있었는데

괜히 타건해봤다는 생각이 들더군요. 키감 생각나서 지갑 열릴까봐서요...;;

어쨌든 GMK RGB를 잘 수령하여 집에와서 제 1800에 꽂아보았습니다.

이 1800은 본래 G80-1867이었는데 곤방에서 윈키리스로 수술한 녀석입니다.

RGB가 너무나 잘 어울립니다. 이제야 이 키보드가 제대로 제 짝을 만난 것 같은 느낌이 들었습니다.^^

좋은 RGB를 사용하도록 기회를 주신 잭애스님께 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

(그리고 오늘 커피도 잘 마셨습니다. 친절에 감사를 드립니다.^^*)

*아래 사진 촬영은 450D와 삼식이가 수고해 주었습니다....만 발사진급 내공이니 양해 바랍니다;;

보정 없이 리사이즈만 하였습니다; 사진 잘 찍고 싶어요 ㅜㅠ

-Filco Majestouch2

-Cherry 1800

-Evoluent Vertical Mouse 3 Wireless