요즘 허리도 좋지 않고 해서 큰맘먹고, 시디즈 의자 하나 질렀습니다.

시디즈 본사 배송팀에서 배송도 해주시고, 친절히 조립도 해주시고, 괜찮네요.

찐한 와인색이 참 좋아 보이네요.ㅎㅎ

뭐 팔걸이 높낮이 좌우 앞뒤 조절까지 되고, 목받침도 높낮이 조절도 되고, 틸팅 부드럽고,

오발도 방안인데도 아주 부드럽게 움직여 주는데,

한가지 아쉬운 점은 틸팅 락이 없다는 점입니다. 시디즈는 이상한게, 저가형 모델은 틸팅락기능 만들어 놓고선,

고급모델은 아예 다 없더군요. 그이유는 틸팅 락상태시에 있다가 다시 원상복귀할때 허리에 무리를 준다 머 이런 이유,,,

하지만, 전 틸팅 락 기능이 젤루 아쉽더라구요. ~ 

옆태 ,,, 화이트쉘과 와인 더블라셀이 디자인도 심플하고, 세련되고, ㅎㅎ

잠시 앉아 봤는데, 허리에서 등까지 그리고 목까지 단단히 잘 받쳐 줍니다.

저 목받침이 매장에서 시착 해볼때는 말랑말랑하니 좋은 느낌이었는데,

지금 제가 구입한 모델은 목받침이 좀 단단한 느낌이군요. 좀 말랑 말랑해 질려나 모르겠습니다. IFORM%20RED%20LMNS.jpg

위 사진은 제 아는 동생이 쓰고 있는 의자인데, Comfort seating 사의 egohuman luxury v2 모델인가 ??ㅎㅎ

제가 요 의자 앉아 보고서 의자 바꿀생각을 하였습니다.

저의자가 지금 한국에서는 소비자정가 120만원정도 하는데,

앉아 보니 목까지 그리 편했더랬습니다. 다리 받침도 있고, 틸팅락 기능까지 모든걸 하나의손잡이로 가능하였지요.

의자는 저런넘을 사야 하는긴데, ~