안녕하세요 즐거운 연휴? 입니다.

일전에 LED 작업한것중 시간이나면 이렇게도 해봐야 겟지....하고 계획을 세운뒤...실행을 하였는데..

완전 실패 했습니다.....

이렇게 첨에 했었죠.....

일전에 덕미니 led 작업을 하였는데 반응이 좋아 세로로 하면 어떨까 하고 생각을하다가 실행에 옴겼습니다....

그러다가 케이맥 해피 샘플을 구하게되어.......작업했습니다.

덕미니와 다른점은 케해피는 무보강 넌클릭.....덕미니는 보강이 실버라 led 반사율이 높았는데요

케해피는 무보강에 넌클릭으로 작업하여 반사율이 떨어지내요.....결론은....망했습니다...

다시 디솔해야 겠네요....led 색상도 선택을 잘못햇고..반사율도 떨어지고...

암튼 휜님들은 이렇게 하지 마시라고 올려봅니다....

알록달록 이상합니다.....풀LED 는 여러색상 넣으실때 가로로 넣으세요 ^^ 

시간나면...매룩스님 삼실가서 또? 디솔해야 겠습니다.........

케해피 + 크림치즈 사진 남겨봄니다.

DSC00406.JPG DSC00407.JPG DSC00408.JPG DSC00409.JPG DSC00410.JPG DSC00411.JPG DSC00412.JPG DSC00414.JPG

-