안녕하세요.

어젯밤에 받은 제이든님의 대리석팜레와 오랜 기다림끝에 짹버스로 받은 대륙키릴승화입니다.

흰색사이에 살짝살짝 검은 무늬가 들어간... 대리석 팜레와 원톤의 대륙키릴이 아주 마음에 듭니다.

제이든님이 원래는 특별판으로 송곳으로 줄을 쫙쫙 그어주기로 했는데...

실제로 받은 것은 줄이 그어지지 않아 있네요. ^^

대리석팜레가 처음엔 손목에 차갑게 느껴졌는데... 타이핑을 하다보니...

손의 열기 덕분에 데워져서 조금 시원한 느낌이네요.

팜레 하나 덕분에 기분까지 화사해지네요.

공제하느라 수고하신 제이든님께 감사!!

다음주에 이사를 하게되어서... 키보드부터 정리해서 창고로 넣으려고 정리중입니다.

여기저기서... 많이도 나오네요.

마눌님이 보더니... 지나갈때마다 발로 툭툭 치면서 화풀이를... ㅋㅋㅋ

아직 정리가 덜 되어서... 계속 나오네요. ㅠㅠ 오늘 하루로 끝날 일이 아닌듯....

1톤 트럭 한대 빌려서 1단으로 쌓아서 가득되더군요.

아이들 태웠을때 보다... 더 살살 운전해서.... (마눌님 왈... 키보드가 늬 딸이냐?)

안전하게 창고까지 가져다 놓고 왔습니다.

3층까지 계단으로 들어서 옮기느라.. 땀으로 흠뻑.. 오랜만에 운동했네요.

55변흑, 두꺼운PBT, 보강판이면 만족!

1) LZ-S (흰색도색, Vortex승화) + 알프스무선키패드+제노베이션683

2) LZ Se(검정도색, 그레이승화) + 케패드(티탄)